Пышные сырники из творога с манкой

1 смотр.

Пышные сырники из творога с манкой

Если думаете, что приготовить на завтрак, попробуйте сделать пышные сырники из творога с манкой. В сочетании со сгущенкой, вареньем или сладким соусом они весьма вкусны и сытны. Как, впрочем, и сами по себе.

Приготовление

Взбить яйца вместе с сахаром с помощью любого кухонного приспособления (вилки, венчика, блендера…). В полученную смесь всыпать манку, перемешать. Дать постоять в течение 5-7 минут, чтобы крупа немного разбухла.

Теперь нужно добавить в яичную смесь протертый руками творог, тщательно перемешать. Всыпать муку и ванилин. Снова перемешать. Влить растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Перемешать.

Пышные сырники из творога с манкой

Далее нужно сформировать сырники из творога с манкой. Для этого мокрыми руками следует набрать творожную массу, сформировать шарик и выложить либо сразу на разогретую сковороду, либо на присыпанную мукой кухонную доску. Выбор здесь зависит от того, как быстро вы хотите испечь сырники. Жарить их нужно на медленном огне, с двух сторон.

Пышные сырники из творога с манкой

Подать сырники к столу можно с мятой, сметаной, клубникой, земляникой, всевозможными напитками или зеленью. В любом случае они будут настолько вкусными, что ваши близкие обязательно попросят добавки.

Пышные сырники из творога с манкой

источник

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 15:09

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи сайта

ЧИТАТЬ:  Будильник-вибратор, с которым не проспит ни одна женщина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − шесть =