«Я шла на конкурс с клеймом»: Марина Киосе об участии в «Мисс Украина 2019»

Я шла на конкурс с клеймом: Марина Киосе об участии в Мисс Украина 201912 сентября во Дворце «Украина» состоялся ежегодный конкурс красоты «Мисс Украина», и в результате голосования членов жюри определилась победительница – 24-летняя харьковчанка Маргарита Паша. Также еще один почетный титул «Мисс Интернешнл» получила Марина Киосе. Ее участие стало одним из самых скандальных – оказалось, что директор конкурса Виктория Киосе ее родная сестра. 24-летнюю одесситку начали обвинять в том, что корону она получила несправедливо.

В интервью Сегодня.Lifestyle Марина прокомментировала все негативные слухи и откровенно рассказала, действительно ли ее родная сестра повлияла на результаты голосования жюри.

«Моя сестра Виктория не была в составе членов жюри, как об этом пишут. Во-первых, она ничего не отмечала и не голосовала, у нее даже не было бюллетеней! Во-вторых, тот момент на сцене, когда я сначала не прошла в финал, а потом меня все же вернули на сцену – совпадение. Просто не все жюри сдали бюллетени и ведущему уже потом сообщили, что был пересчет голосов», – рассказывает Марина.

Марина признается, что сестринство наоборот усложнило ей участие в конкурсе, ведь именно к ней возникло больше всего вопросов. Девушке пришлось доказывать всем, что она достойна быть в финале и получить корону главной красотки Украины. Более того, Киосе удалось подружиться с остальными участницами, которые оказывали ей поддержу, что стало для Марины настоящей неожиданностью.

«Я шла на конкурс с клеймом – сестра директора. Но, к моему удивлению, девушки очень тепло ко мне относились. Звучали фразы от них: „Марина, если ты победишь, к тебе вопросов быть не может“. Это так приятно! Я была сестрой директора конкурса и мне было в два раза сложнее, нежели легче. Мне нужно было завоевать любовь не просто девочек, а всех. И чем я ее завоевывала? Да просто была собой. Сестринство не сыграло никакой роли», – призналась девушка.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: