Анну Седокову хотят лишить родительских прав

Анну Седокову хотят лишить родительских прав

Певица Анна Седокова недавно рассказала, что отец ее младшей дочери Моники запрещает ей публиковать фото и видео с девочкой. А теперь стало известно, что Максим Чернявский и вовсе забрал Монику к себе.

Анна Седокова может видеть дочь лишь в присутствии надзирателя, Максима Чернявского и его бабушки. За этим последовал ряд запретов и требований к певице. Поэтому сейчас Анна Седокова судится с Максимом Чернявским.

Недавно Анна Седокова прокомментировала сложившуюся ситуацию:

Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между Россией и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочкой исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама себя так ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять!

Анну Седокову хотят лишить родительских прав

О результатах судебных разбирательств говорить рано.

Напомним, что Орландо Блум встречается с Кэти Перри. Актер Орландо Блум откровенно рассказал об отношениях с Кэти Перри.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: